热门推荐

随便看看

邹市明三大数据超出泰森 看看中国拳王有多巨大_凤凰体育

2016-11-10 10:44

邹市明激吻妻子

中国职业拳手邹市明5日在美国拉斯维加斯与泰国选手坤比七打满12回合,终极凭借点数上风取胜,首次夺得WBO(世界拳击组织)蝇量级世界拳王金腰带,成为中国继熊朝忠之后的第二位世界职业拳王。

邹市明曾在2008年北京奥运会跟2012年伦敦奥运会两次夺得奥运会金牌,此外他还拿到过亚运会、世锦赛的拳击金牌。凭借本次职业世界拳王金腰带,邹市明实现了拳击生活的“全满贯;。

通过这场成功,邹市明手握多项成绩超出了拳王泰森。首先,邹市明成为拳击历史上第21位在10场职业赛以内拿到职业金腰带的拳手,而泰森用了28场职业赛才登顶拳王宝座,其次“金牌拳王;也成为中国拳击历史上最年长拿来世界重要拳击组织金腰带的拳手,他的夺冠春秋为35岁5个月零20天,比拟之下泰森的巅峰期比拟短,其最后一次封王的年龄是在1996年3月16日,当时他3回合KO英国人布鲁诺,夺冠年纪为29岁8个月零16天;第三,邹市明的重新胜利冲击世界金腰带的时光距离比泰森更短,博阿斯接替埃里克森出任上港主帅 明日召开发布会_凤凰,泰森在1990年2月被道格拉斯击败后,用了7场竞赛共计6年零1个月才从新取得世界拳王,而邹市明去年憾负伦龙后只用了3场比赛共计1年零9个月就问鼎世界之巅。