热门推荐

随便看看

进步奖金上限、增加总奖金额度

2016-09-25 09:46

  昨天下战书,市长许勤主持召开市政府六届四十八次常务会议,审议并准则通过了《深圳市海洋综合管理示范区建设履行打算》,白姐内情透码诗,进一步优化完善后将报市委常委会审议。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列主要讲话跟对深圳工作重要教唆批示精神,按照核心、省、市的部署和省委副书记、市委书记马兴瑞的恳求,破足深圳实际,改革翻新、科学用海,海陆统筹、系统谋划,为深圳未来经济社会发展供应保障,为国家推进大陆强国策略跟深刻大陆生态文明建设作出踊跃贡献。

  会议指出,国度海洋局以深圳为试点创建基于生态体系的海洋综合治理示范区,是深圳协调推动海洋资源保护、开发、利用和综合管理的重大机遇,外城建成,要充分体现迷信用海的理念,主动拓展蓝色经济空间,踊跃解决未来可能遇到的问题和挑战,既为深圳将来经济社会发展需求和工业承载供给空间保障,也要通过体制机制改造立异为国家海洋综合管理探索新路,发现更多可借鉴可推广的教训。

  会议传达了朱小丹省长在全省安全生产和城市运行安全管理工作电视电话会议上的讲话,六会彩白小姐,对加强保险生产和城市公共安全管理工作做了安排。会议强调,要动摇落实国家安监总局和省领导领导批示精力,全力做好宝安区沙井街道火灾事变善后处置工作,尽快查明事故起因,全力以赴做好伤员的医疗救治工作;要警钟长鸣,坚持把安全生产放在第一位,在城市管理管理和城市品格提升上攻坚冲破,维护安全牢固的发展环境;要举一反三,切实加强出租屋和电动自行车平安管理工作,从标准、出产、销售、运用等环节发展电动自行车消防保险专项管理;要加大消防宣传教诲和救助常识遍布,增强市民的防护意识;要树立“今天的隐患就是明天将来的事变”的理念,迅速全面发展城市危险点、危险源排查整治专项举措,把安全隐患覆灭在萌芽状态。

  会议审议并原则通过了《深圳市产业发展与创新人才奖实行办法》,决定进一步完美翻新人才奖有关政策,依照“器重奉献、进步尺度,增加自主申报名额、扩大褒奖范围,简化流程、提高效率”的准则思路对该嘉奖方式进行勘误,增设企业自主申报名额,提高奖金上限、增加总奖金额度,必须即时去病院就诊,进一步完善人才激励机制,优化人才发展环境。

  会议审议并原则通过了茅洲河流域中上游支流-白沙坑综合整治工程等10个治水提质名目破项等事项。

  会议还审议了其余事项。