热门推荐

随便看看

陵水摩托车与校车相撞 摩托车主当场去世亡两位乘客受

2016-11-01 02:05

    原标题:摩托车与校车相撞事发陵水1去世2伤

    27日,陵水黎族自治县发生一起交通事故,一辆两轮摩托车与一辆校车相撞,造成驾驶摩托车主当场死亡,乘坐摩托车的两位乘客不同程度受伤,目前,伤者已经得到有效救治,不生命危险。

    经警方初步考核,10月27日下战书16时42分,驾驶人欧某美驾驶一辆个别两轮摩托车拉载着陈某丽、钟某香从椰林镇安马村往黎安镇方向行驶,途经安马洋十字交叉路口路段处时,与一辆从右侧行驶过来,送学生回家的中型专用校车发生相碰撞,造成欧某美当场死亡,陈某丽、钟某香受伤,摩托车损坏,校车上乘坐的3名幼儿园学生不受伤,欢送发表评论

    事故产生后,陵水县委书记麦正华就事故处置工作作出教唆,恳求全力救治伤员,踊跃妥善处置逝世者善后工作,依法、从快、公正对事故进行处理。陵水县委常委、公安局长陈俊华第一时间率有关职员赶赴现场,指挥事变处理工作。校车方所在幼儿园主要负责人及时赶赴医院探访伤员,慰问死伤人员家属。陵水县公安局成破了交通事变处理引导小组,由分管领导牵头,抽调有关局部人员发展工作,特别是对3名幼儿发展心理开导,真不愧是专家啊

    目前,校车方所在幼儿园已支付3万元给死者家眷办理丧葬,并垫付伤者的住院治疗费用1.8万元。